近期有讀者反應,若已經下載了描述檔,那麼設定會出現「已下載的描述檔」要怎麼把它用掉呢?

這篇文章的用意就是教學把「已下載的描述檔」刪掉的方法

移除教學

移除「已下載的描述檔」共有2種方法

  1. 把它安裝
  2. 重新啟動裝置

透過這兩種方法能夠將惱人的「已下載的描述檔」這個選項移除。但須注意一點,若你要選擇1.把它安裝,需確定描述檔的安全性不是從不明來源安裝,因為描述檔本身具有十分大的權限,很有可能在你安裝完描述檔後需要原本簽署人的金鑰才能將你的設備解鎖。
這點需特別注意!

分享見解
我們建議您填寫正確的電子郵件地址,以便您能收到最新的回覆通知。
如果有任何問題需要聯繫我們,歡迎 m.me/cotpear Messenger 聯繫我們。
好耶!還有好多座位ヾ(≧▽≦*)o
Loading...